Показать сообщение отдельно
Temp1ar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 11:00
  #2848 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
вобщем не обязательно ждать новое тречьё, переслушивайте старое с музиклиба, я вот недавно открыл для себя трек Холод, старый старый.. а какой!!
В похожем осеннем ключе исполнены ещё такие песни как Нудняк (27.11.2003) и Эмо (из нового). Особенно первая вставляет.

Блин, а что ни говори, жалко, что бабан с форума слился. Вот парочка текстов им порождённых, взятые из вконтакте:

чувак спросил, каких чумазых исполнителей бабангида уважает:

-Цитата от http://vkontakte.ru/video2418148_75518342
БОЛЕЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ТВОРЧЕСТВО СЛЕДУЩИХ ПОПУЛЯРНЫХ ПЕВЦОВ 90-ЫХ С ШОКОЛАДНЫМ СООТВЕТСВЕННО ЦВЕТОМ ЛИЦА:
ВРАГ НАРОДА
КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЛЕДЯНОЙ КУБ
СТАРЫЙ ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК
ОСТАЛЬНЫХ В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ
НО ВООБЩЕ У МЕНЯ, КАК У МАРКСИСТА, НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ЧЕРНОЖОПОСТИ. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, У ВСЕХ СВОИ НЕДОСТАТКИ
БОЛЕЕ ТОГО - ЧУМАЗЫХ Я ДАЖЕ УВАЖАЮ ПОБОЛЕЕ
ПО МЕНТАЛИТЕТУ Я СЧИТАЮ СРЕДИ АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ОНИ БЛИЖЕ ВСЕГО К РУССКОМУ НАРОДУ
ПРАВДА ВСЯКИЕ ТАМ ТУПАК ХУЯК И ВСЯ ЭТА ГЕЙ БРИГАДА Г-ФУНКОВАЯ ЭТО ВООБШЕ НЕ ПО МНЕ. С ДЕТСТВА НЕ ЛЮБИЛ. ПИДОРСТВО ПО-МОЕМУ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Я ЗА ХАРДОРЧИК КАК-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ДУШОЙ
Про Сайпресс Хилл говорит:

-Цитата от http://vkontakte.ru/video2418148_75518342
ну их вряд ли можно неграми назвать
это латиносы всё же
хоть один и полностью черножоп, а у второго мамаша чумазая, из пизды которой родился довольно белый мс, впрочем
но всё ж таки со славного острова кубы родом предки солистов этого ансамбля
люблю конечно безмерно сей коллектив
а альбом чёрное воскресенье считаю лучшим среди всех реп альбомов вообще
так же из этой шайки не могу не ответить модных ирландцев ДОМ БОЛИ и их первые 2 альбома
спродюсированные тем же ДЖ МУГГСОМ и в то же время, что и лучшие работы сапрессов
ну и фанкдубист первый альбом соответсвенно в эту же копилку падает
т.к. имею мнение что лучше битов, чем dj muggs 91-94 годов нету в хип-хопе в принципе