Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 04:08
  #2839 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Ах ах ах
нафик мне, чтобы перед тобой не показаться долбоебом, изучать твои сообщения, когда я знаю как все на самом деле было например?
хотя и твои сообщения я изучила, и вижу например, что ты не вполне в теме, а где в теме, там приврал.

в отличие от тебя не стану опускаться до того чтобы вот так разжевывать детально, что как и почему, тебе уже все в общих чертах объяснили. и я х з что добавить к тому, что было сказано выше мной же, хоть ты и не воспринял. ну это не мои проблемы совершенно, просто не понравилось, как ты тут за спиной вещаешь о том, что будто бы имело место быть, и как уже сказали твои друзья - ваши личные терки пересказываешь и еще и как попало.

Ты не можешь знать как там было, например, так как тебя там не было. Ты можешь знать это только с чьих то слов. И судя по тому, что тебе "нафик не надо изучать сообщения" -- ты просто поверила Саньку на слово. Не ну симпатии симпатиями, я как бы все понимаю.

В открытую в теме на форуме, который читают десятки тысяч человек в день, в теме о самом Бабане -- это за спиной? Охуенная конспирация

Добавлено через 5 минут
И так, чисто для объективности добавлю, что тему эту не я поднял, а мое сообщение было в ответ на его фразу во вконтакте о силах зла на форуме:

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
у него на стене вконтакте
был задан вопрос: а на х-х.ру не собираешься возвращатся? почему?
ответ: на х-х.ру возвращаться не собираюсь. потому что его поглотиили силы зла

Это в твоей системе понятий не называется говорить за спиной, нет?

Последний раз редактировалось Скальд, 12 октября 2008 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение