Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 03:30
  #2835 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
беда форума даже не столько в обилии долбаебов 16 летних, а в том что бабана после участия в баттле сделали новым стимом пидорки разные, фанаты тех же стимов и кинг-рингов
начали себе ставить коммунистические взгляды в контакте и создали саньку тот хуевый образ типа бабангида=коммунизм+реп про колготки и пидорасов+советский союз и тд
теперь даже певца дядю жену называют закосом под бабана
короче хуево все это ребята, понимаю я санька в этом плане почему он свалил и забил на реп вообще
Я думаю это не беда ни форума, ни бабана. Это в принципе всегда так. То что получает какуюто популярность со временем начинает привлекать к себе не только собой, но и тем, что это слушают друзья/авторитеты/массы. И человек начинает слушать, просто потому что так принято и чтобы не выделяться, например, но так как он не в теме, то и получается так как ты процитировал. Это как бы неизбежность и я думаю тут ничего не поделаешь. Только общее повышение уровня развития слушателей помочь может, а у рэпперов крайне низкий уровень развития в основном. Плюс то что рэпперы -- малолетки в большинстве. Поэтому так и получается. Бабан и форум тут не причем -- это рэп такой у нас и образование такое в стране.

Но на самом деле тут есть и плюсы в этом. Малолетство проходит, мозг появляется, а память о том, что коммунизм и Сталин -- это хорошо -- остается Это как бы неплохо в принципе, что в подсознании нет убеждения, что все что связано с СССР -- кровавая гэбня и репрессии. Наоборот противоположная база закладывается, которая потом может к чему хорошему и приведет, например.