-Цитата от Шеридан я дохрена знаю народу у кого по два аккаунта и больше, а если выгонять с форума всех кто что то имеет против твоей компании, то тут почти никого не останется.
охренительное конечно заявление, тусуй где хочешь, а новые треки изволь записывать , может тебе их еще лично в асю прислать или к тебе приехать и исполнить? не руби ту ветку дерева, на которой ты сидишь наверное и будет тебе счастье.
хотя так и так поздняк метаться.
Ты бы перечитал еще раз сообщение что ли, чтобы хуйню не нести. Бабана забанили не за два аккаунта. Он тут и с тремя аккаунтами сидел без проблем. Здесь более, чем лояльное отношение к аккаунтам, если человек совсем не еблан.
Бабан _сам_ попросил, чтобы его забанили. Когда дал свой пароль какому-то чуваку, который набарагозил с его аккаунта (опять же по мнению самого бабана). Я не стал его банить. Тогда бабан обратился к фью и тот его забанил. На две недели. И Бабан потом тут же стал писать со старого виртуала, с понтом он пострадавший от модераторского беспредела. Я считаю это крайне хуевым и позорным поступком. Поэтому виртуала я закрыл. А ник бабана через две недели отсидел без проблем, как он и просил Фью. И вот на это вот бабан обиделся.
И вот если ты по этой ситуации считаешь, что он пострадал за то что, что-то имеет против "какойто там компании" -- то ты еблан. Особенно если скромно делаешь вид, что не замечаешь как бабан без проблем тут сидел несмотря на отрицательные высказывания и в адрес модераторв и админов и пользователей.
А про "тусуешь" -- это к тому, что он _сам_ ушел с форума. Его никто отсюда не выгонял и ничего такого ему не говорил, как ты нафантазировал в следующем своем сообщении. Ты тут выставляешь, будто тут притеснили его бедного пиздец как. Это вообще нелепо и смешно, в случае Бабана говорить о притеснении.