Чета щас заметил быть в роли судьи модно стало, ну и я тож рискну
1. 228 - Рэ-пак
228 (5-5-2 [12]) - текст сильный, смысл улавливается, игра слов, приколы и шутки к месту, особенно понравился припев во второй части ("Все равно они забудут, то что я напишу. Текста будто не раскрывшийся парашют. Ночью круто, но уже чушь по утру, утопленники тянут ко дну, но я туда не пойду), ну и сникерсы добили просто
. Читка мне нравится, кое где игры интонацией, хорошее эмоциональное выражение текста, да и голос прикольный, я такой не слышал раньше)). ОВ - твердые 2 балла;
Рэ-пак (4-5-1 [10]) - текст хороший, есть парочка панчей, но вот припев убил просто, ну и смысл для меня не особо силен, можно было бы и поглубже копнуть, получше раскрыть... Читка на высоте, в технике можешь многим фору дать!
ОВ - 1
2. Чет - ДЖ
Чет (4-5-1 [10]) - текст далеко не слабый, но если сравнивать с уровнем ДЖ, то это вообще можно не воспринимать как сравнение, припев понравился, убило выпрашивание и клянчание пропуска в финал... ну хоть за стори 4 очка. Читка понравилась, техника явно на высоте, хорош! ОВ - 1
ДЖ (5-4-2 [11]) - о тексте и говорить не стоит, лучший текст в полуфинале, а возможно и во всем баттле (хотя по мне так на 7ой раунд текст был просто "ни в сказке сказать, ни пером написать"), читка не совсем, к минусам отнесу тараторенье, но когда вслушиваешься этого не замечаешь, припев понравился и по тексту и по исполнению. ОВ - 2 балла... увы, потолок, но дал бы больше...
Ну и финал отсюда - 228 - ДЖ
ПС: ИМХО