Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #880 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
QUOTE=33rd;1065194663]Крип а Крип написал
3 октября 2008 в 20:12
пиздец, мало того что трэк несусветное гавно, ещё и коби преписали, нахуй я ему респектовал?научитесь читать просто парни, вы уже хуй знает сколько времени в игре на хуцй такие пиар ходы?этому жирному только этого и надо было, после того как он назвал каждого питерца пидором, а вы дурачки повились, ну хуле мож когда нить и запишите трэк с серегой и стимом, но это будет ваш предел ноу респект

Коби $_FLY BOY_$ Зеро написал
3 октября 2008 в 22:11
Ты мне респектнул спустя год как я написал первый дис на СД.....тогда от меня отвернулись все и не единая жопа ничего путного не смогла сделать...ссылаясь на то, что якобы не хотят делать ему рекламы...а теперь бац все сразу его слова вспомнили...опа.....значит так получается?))) Ну для Питера это нормально, никто не сомневается. Я ответил за свой город в трех треках и за него еще отвечу. Ко мне претензий нет, с ним у меня треков нет, клипов тоже, БитЭм сделал себе трек на альбом - это его право и его выбор.

А когда я написал с Брусом трек ЭТО ДЭФ ДЖОЙНТ (где не посредственно шла речь о Центре, Стиме и СД - без рекламы, как это любит Смоки, то тут вообще этот трек даже с ДВД вырезали готовящегося) - ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО ТРУ?

Коби $_FLY BOY_$ Зеро написал
3 октября 2008 в 22:15
Я к тебе все равно отношусь как хоуми! Без обид)
[/QUOTE]
Есть доля правды и в словах одного и в словах другого. Но все равно это пиздец.
Кстати трек не на альбом.