-Цитата от Рия
Да ладно, весело же

Это-ж все не просто так

Вот например товарищ Маста Пруф не так давно в асику мне стуканул(или в контакте в лс это было- не так уж важно)мило беседовать начал ( Зачем же интересно стучаться в аську, заводить беседы с девочкой у которой мания величия, а, Пруф?

) а вот после того, как я ему в контакте ради прикола сказала что у нас с Да ст свадьба скоро ( блин, ну каким идиотом надо быть, чтоб поверить

), он разочаровался видимо и замолчал

Опять промах, да Пруф?

Извините, ничего личного, но если кидаете камень в мой огород, получите два в свой и распишитесь

Это уже не первый раз- когда человек стучится ко мне в асю/ контакт, интересуется за личную жизнь или что-то типа, а когда узнает, что у меня все в порядке и женихи потенциальные мне не нужны( при этом я нисколько не оскорбляю никого и общаюсь нормально), сразу начинает именно на форуме говорить что у меня мания величия, что вот так все плохо

Причем это все говорят люди, которые меня узнать не успели даже поверхностно) Видимо от того, что хочется, а неможется)) Вот больше всего такие персонажи улыбают)
я всего лишь поставил пальчик вверх

видимо задело,ну да ладно.
если интересно кстати эту тему я запалил то после общения
и как могло заметить ваще величество,от меня больше хуй чо поступало что в асикью,что в контакте
насчот идиота?насчот идиота я знаю,что да ст не идиот,чтобы выходить за тебя,хоть прикол,хоть чо

я могу весь твой агород захуячить булыжниками,так шо давай прекратим-ка
ничего личного
мир