хеллоу колоритно читает, фанов ларика пропрет, как по мне лично никак(
дессин... хм, не люблю я меанна-стайл фимеил мс(
шеид знатно паёт! а вобще понравилось, хоть и кривовато)
зик как мс самый удобоваримый наверно. есть конечно еще куда стремица и тренировки надо много но вполне слушабельно)
хеллоу всетаки не по мне( а вот зик тут атмосферно так сделал
туз скучновато начитывает но слух не режет
брикки фимеил мс номер два( никак к сожалению
шеид отлично зачитал. пожалуй что покруче зика он, но в принципе еще немного тренировки и оба будут на хорошем уровне. дерзайте, жаль что дейка оставили на дессерт)
хеллоу уже в общем все говорил по пред трекам
а где чусик?
брикки тоже уже все сказал
у смока голос классный, осталось только научица читать. мне так кажеца что есть потенциал
чето не разобрался под конец, кто читает там под этот минус с голосовым сэмплом, который еще дж на академе использовал
?
в общем и целом, я бы немного попридержал релиз ваш. у шеида уже нормальный хороший уровень мс, приятно было слушать. зик немного недотягивает, имхо надо подтянуца и тогда смело уже записывать треки в хорошем качестве на тейп. также смок должен читать обязательно, всмысле того что к нему все должно придти со временем, мб чуть подольше чем зику правда потребуеца, но имхо он будет стелить в будущем нехило. ну а хеллоу, дессин и брикки на любителя, просто по мне лично такое никак вобще. как бы то ни было вы тоже совершенстуйтесь в своем стиле, единственный кто объективно мне совсем не понравился и я не особо вижу его как мс это туз, но кто знает
вобщем, удачи. ребят
надеюсь что моя критика будет вам полезна
успехов в творчестве