Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #436 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
уважаемый Дядюшка, елси вы будете везти своих класных рэпперов в Сферу то тут уж я таки поприсутствую и даже денег мне за это заплатят ибо подрабатываю я там)))
Я знаю этот факт, поэтому так и написал в том посте А по делу: у меня денег нет, организовать могу что угодно, но нужны финансы, на протяжении последних двух с половиной недель ежедневно веду переговоры со спонсором, причем он не дарит мне эти бабки, а дает в долг, и после выступления я обязан буду их вернуть, поэтому и везти я буду того на ком реально хотя бы отбить вложенные средства, про заработать я молчу, и при этом я все равно выбираю группы действительно дойстойные на мой взгляд - в лайве МЖ очень сильны, даже если на записях не нравится... В общем поймите меня правильно: я бы с удовольствием привез Ву Тенг Клан, или Аэсоп Рока, или Армию Фараонов, или Наса или тех же Некро, Илл Билла и тд, но пока это нереально для меня, если все-таки переговоры со спонсором закончаться успешно, и пати первая пройдет более-менее гладко, то будем думать что делать дальше...Если вы найдете где-то спонсора готового вложить немалые средства в рэп-пати, с учетом что они врядли вернуться - обращайтесь, организую что угодно...Мир