Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1895 (ПС)
-Цитата от D.D.Mass Посмотреть сообщение
Охуеть удивил, самая стандартная цепочка дающая стандартный озоновский плстмассовый звук, ну да хер с ним!

Особо порадовало про пластмассовый звук.
Обычно так говорят те, кто не имеет представления о мастеринг-студиях вообще, и делают "мастеринг" дома.
Я, обрати внимание, тоже без выебосов сказал что мастеринг дома не делаю, и просто поведал что вешаю на мастер-секцию. "Пластмассовость звука" - это уже в зависит от степени пластмассовости рук, прежде всего.

-Цитата от D.D.Mass Посмотреть сообщение
Заметь приятель, я спокойно поинтересовалася про псп(просто знаю человека который в основном на них и делает и получает звук который не отличишь от звука инструментала который к примеру привезли из штатов)

(ЧИТАТЬ ВСЕМ) - мастер-секция также нехуево влияит на акапеллу как и сам вокал чаннэл
Обрати внимание как я сказал:
-Цитата от Джес Unk.
с небольшими поправочками на EQ, мизерной добавкой верхов на эксайтере, изредка компрессией на низах, лёгким расширением стереобазы..
Заметил? Вообще, глупо заявлять что мастер-секция влияет на акапеллу. Это всё равно что заявить типа "Вот если планету Земля взорвать нахуй, то в Москву из Набережных Челнов поезда ходить перестанут".

В общем, мир, не отвлекаемся на перепалки

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от BS-FatO Посмотреть сообщение
А на чём пишешься ? Немогу найти другой хороший софт, пробавал кубик и нуендо - впечатления отрицательные, неудобно обрабатывать тейки да и вообще интерфейс не самый удобный.
А почему ты не пишешься на том же ВэйвЛабе ? Он же вроде тоже как мультитрек работать может?
Я Samplitude использую, для меня самое удобное средство сведения и "мастеринга".

Последний раз редактировалось Александр Джес, 11 октября 2008 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение