-Цитата от Дядюшка ДИ Лично к Вам уважаемый Жора мы никого не привезем, Вашу позицию я уяснил - Вы с бомжами предпочитаете выступать - выступайте, а на наши вечеринки не ходите не в коем случае, даже если кто-то предложит Вам деньги за это
По сабжу Бабангида и Дядя Женя практически не выступают на лайвах, ибо треки у них не лайвовые вовсе, чисто в наушниках послушать - это раз, по деньгам их вести как тех же МЖ с Пс Реками, но на их выступление кроме Вас Жора придет еще человек 25 максимум, извините но с такими предложениями к Резу обращайтесь
А насчет Лил Вейна - если кто-то вздумает его привезти, обращайтесь, помогу чем смогу
И ваще как бы бабок мне никто еще не дал, так что пока никто никуда не идет
уважаемый Дядюшка, елси вы будете везти своих класных рэпперов в Сферу то тут уж я таки поприсутствую и даже денег мне за это заплатят ибо подрабатываю я там)))
Добавлено через 26 минут
а вообще я не то что хуйню щас разсказываю) просто за 11 лет переслушал действительно много рэпа. и как бы вот хочу сказать что посмотреть МД или Крэк желания никакого нет. я конечно понимаю что на безрыбье и рак рыба) но как бы руских слушать нет никакого желания. вот если вы класные парни то привезите пожалуйста хотя бы Saian Supa Crew, их будет приятно послушать на лайфе, я как бы не надеюсь побывать на концерте кого-нибудть крутого типо A Tribe Called Questю... что-нибудь джазовое хотелось бы, что бы это действительно был музыкальный колектив а не хуита) даже если брать современный рэпчик то как бы западные исполнители желательны, ибо наши лишь попытка валить как на западе в основном. самобытного мало вообще.
а если всётаки из рускоязычныт то кого-нибудь из Мурманска послушал бы, но это не реально,...вот ещё запись лайфконцерта Клоунеско понравилась в принципе
Добавлено через 28 минут
везите везите везите рэперов а не каках)