-Цитата от Костэн Он создал всё живое и неживое, но почему то ему не подвластно знание всех исходов.
ты такой глупый, я ебу
- А ты в свою очередь основываясь знаниями, не можешь мне сказать цели проверки людей Богом ссылаясь на то, что я чтобы это понять должен подробно изучить всю религию.
да нет никакой цели
Бог дал жизнь. И то как ты ее проживешь, определит твой дальнейший путь, в рай или в ад
- Почему тогда люди, которые поняли своё собственное земное предназначение не вывели цель, следуя которой Бог проверяет людей, пусть и разными способами ?
вопрос поставлен абсолютно несвязно
выделенная часть к не выделенной не клеится нихуя
Но кто тебе сказал что не вывели ? Блять. С точки зрения христианства, если ты живёшь с добром, по совести, соблюдая заповеди и много других разных факторов, то ты попадёшь в рай. Мучения сдесь - блаженство там
- Или его цель - это отсеивание после отделения от физической массы людских душ, направляя их в рай или ад ?
какая цель ? о чем ты ? бога цель ? Во-первых "пути господни неисповедимы", во-вторых все что связано с богом - логике не поддаётся.
ТЫ задаешь глупые вопросы, на пустом месте, не имея на них основания.
- Может ли понять смысл своего собственного земного существования тот, который не изучал ни одной религии и не верит в Бога ?
Ты наверное полный идиот раз такое спрашиваешь.
Да, может
Перестань задавать дебильные вопросы
Вся беда в том, что ты нихуя не знаешь. ВООБЩЕ нихуя. Но пытаешься тяфкать и доказывать что то. Тебя смешно читать
У тебя какоето мелкое черно-белое мышление, не надо впадать в крайности.
Я сатанист, бога я отрицаю, но изза того что ты сеешь идиотизм, мне приходится тут распинаться
Если ты хочешь чтото опровергнуть, я повторюсь, надо по меньшей мере знать объект опровержения, а то получается бездумная ахинея, как у тебя, и даже не понятно на чем ты основывался, задавая такие бредовые вопросы