чисто по ссылке братка зашёл читануть, а тут этот залупоед распинается
напишу чисто вот один раз тут
-Цитата от Скальд Я вас умаляю.
Долго спускали ему всё с рук, и он возмущался тем, что его никто не банит, а когда его забанили на две недели -- он наоборот стал возмущаться что его забанили. А когда не захотели разбанивать, то обиделся и это чудесным образом совпало с поглощением силами зла
А говорите самокритика
ты пиздливый пёс, братуха, что конечно не новость для тебя. но братаны-то тут не знают, что ты пиздишь постоянно и дико не стесняясь.
меня никто не банил вообще никто тут под ником бабангида и близко. тем более на какие-то 2 недели
забанили только моё старое погоняло 2002 регестрации навсегда (по причине "вирутал"). но выморозило меня не то, что его забанили, а что ты стал пиздеть в очередной раз, что это сделал ты, а не другой вафлёр скут. хотя когда я тебя сначала спросил про это ты воще не в понятках был о чём речь
хотя с форума я вобще ушёл не по той, причине, что ваша пидорская шайка администраторов заебала в конец. а по той, что никакого осмысленного общения тут уже и близко нети не предвидется. что впрочем и не удивительно, когда 95% публики составляют дети до 16-ти
хотя не исключено, что если в старческий маразм впаду когда-гнибудь и по приколу будет детсадовское общение, то вернусь ещё сюда
я и до того как нахуй тебя послать не писал тут месяц ничего. а отдал пароль от своего погоняла павлику, который дико крыл всех залупами под ним и его никто воще не банил
о чём я тебе просто рассказал как о курьёзе, а не жаловался пиздливый ты пидор.
2 RJB, я ему нихуя не сливал, по ходу эта пиздливая рожа сама на моём фтп пошуршала, т.к. вобщем-то он мне его и сделал и пароль там и всю перду.
это к базару о самокритике опять же.
если б мне самому хоть децл нравилась галимая песня про гея - я б её хоть ком-уто показал. а так если б этот вафел на моём фтп не шуршал, её б хуй кто когда услышал.