-Цитата от i-LL этот анекдот высмеивает жадность. и не о каких стараниях там даже речи не идёт))
кто тебе говорил про интеллектуальное развитее? интеллектуал тоже может мыслить узко.
В нашем с тобой случае, узкое мышление характеризуется: утрированным пониманием религии и веры.
Ты считаешь что осизать предмет веры первостепенная задача?
само понятие "верить" применимо только к тому чего не видел и не в состоянии потрогать.
кто-то верит в удачу, а другой не верит в неё только потому что ни разу не видел? -это вобщем-то и есть утрированная иллюстрация узкого мышления атеиста.
блять жадность жадность - яж тебе расписал все по поводу того анекдота или ты мне опять будешь хуячить жадность жадность.
распиши мне религию в таком случае? я вижу во всем этом балагане лишь главенство ритуалов.
я не считаю что осЯзать предмет веры вообще задача - я просто не верю, потому что не вижу в этом смысла и кстати твою позицию понимаю если посмотришь я гдето уже написал что воздуха тоже не видно но это не значит что его нет.
я просто не верю потому что не верю, потому что мне не интересно скажем так верить.
я знаю что есть нечто большее, но называть богом нечто которое хуй на меня клало и вообще мало чем интересуется кроме поддержания балланса считаю глупым
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Dekado нетнетнетнет. Я говорю только то в чем уверен и то что является для меня очевидным, то в чем я убедился. Я никогда не говорю то что прочитал к примеру но сам не уверен в этом на 100%. А это чисто мой жизненный опыт.
ты испытал как миллиарды миров заботятся о тебе или о человечестве? бред
или докажи мне что я не прав