Показать сообщение отдельно
Ulisses
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 12:11
  #570 (ПС)
-Цитата от Русман Посмотреть сообщение
По большому счёту то, что между интро и аутро можно выкинуть, трэк от этого не так много потеряет. Ну можно вторую часть оставить.
Первая часть вообще кошмар. Банальнее и примитивнее раскрытия, чем бессмысленный, ни на чём не основанный сторик с детсадовскими шутками "пра письку", трудно придумать. Где тот креативный Чет с репитными раундами, отменным юморным раскрытием и взрывной второй частью, который был в прошлом баттле.. Я конечно понимаю, что не хочется стоять на месте, хочется развиваться и что-то менять, но не по мне эти изменения. Эх Припев реально нечто. Портит картину ещё больше. Да и минус первой не понравился.
Вторая часть техничная, минусок приятный, слушается неплохо, но портит впечатление это нытьё про былые заслуги. Твоими же словами, Вась, "я б на твоём уровне постеснялся давить на жалость" (по аналогии с возрастом и участием в баттле из трэка)
Всё это - исключительно мои впечатления о трэке, мнение без всяких претензий на истинность.

P.S. Полистал топики по обоим трэкам, у ДЖ положительно отписываются люди со вкусом и соображающие, довольно успешные исполнители, тут же какое-то собрание неадекватных 15-17-летних опездолов с 2008 годом регистрации, подписями и статусами a-la King [вставьте_ник] и наверняка с интересами напиться/накуриться/поебаться за родительские деньги. Тонко подметил дядька про долбоёбов, живущих под маминой юбкой.

P.P.S. Ребят, особенно те невъебенные ценители, которые "чувствуют бит", чей "тонкий музыкальный слух не переносит монотонности дяди", для кого он "читает не слыша музыки", неужто вы действительно такие дилетанты и глухие, что не можете услышать там интонацию и заметить, как слова неплохо ложатся на бит? Если да, то мне вас искренне жаль.
Абсолютно со всем согласен. Как по мне, так лучший дисс у Чета был на Мэду в 7 баттле - остро, хорошо зарифмован, с юмором, приятные сэмплы. До сих пор его слушаю среди лучших треков прошлого баттла. А в этом раунде действительно многие подмечают две вещи :
- нытье о прошлых заслугах и требование высоких оценок спекуляцией "это мой последний баттл".
- собственно вместо юморного дисса просто сторителлинг на уровне пятого класса, но тут, видимо, сказалось темное прошлое и настоящее дяди - он дебютант, никто ничего о нем не знает и по теме на него грузить нечего, ввиду почти нулевой информации о нем. Так что пришлось выдумывать всякую левую хрень, а она в итоге вышла вообще не в тему.
ПС. Честно говоря, мне по хуй на бит, флоу и прочие выебоны, есть один только критерий - цепляет или нет. Трек Чета послушал два раза и больше не тянет, а жаль - его песни 2, 3, 6 раундов с удовольствием переслушиваю до сих пор.