Блин, вряд ли что-то будет на самом деле ..... лично я, вот лично я, против группы Центр ничего не имею .... но мне их музыка совсем не имонирует ... тем более творчество Птахи ... будучи взрослым мужиком, говорить : " Приежжай к нам на район, мы тя тут с битами, людей пааттяну .. " , считаю не в пользу самому себе .... конечно все эти видосы и Птахи и Драго несут основную миссию пиара .... но ... сцукоо .... смешно будет смотреть как Птаха будет мазаться .... ИМХО ... единственное, музыка Центра должна существовать, каждый артист, делая музыку, делает ее для определенного круга людей... Второе дело что кто-то к этому кругу не относиться ... Говорить что " Драго никто не слушает " , " Центр никто не слушает" не целесообразно ... ведь кто-то слушает Кобзона ... кто-то ходит на концерты Витаса, кто-то покупает диски Сереги ... каждому свое ... я лично больше поддерживаю Драго в противостоянии с Птахой ... опять таки - ИМХО .. )) мир всем = )
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
-Цитата от Славентий
Не успеваю за событиями, что то произошло за 51 одну страницу интрересного??

загалом - нічого ... = ) добре що міксфайт, якщо і відбудеться, то в Києві ... дуже хотілося б відвідати і спостерігати це видовище = )