Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 04:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #4587 (ПС)
Это пиздец смешно по сути все)
Все равно, когда ты че-то делаешь, то будут те, кому это не понравится. Причем если уровень невысок, то их будет подавляющее большинство.
Нахуй вот сейчас копать друг по друга и кидаться грязью, крича "весь Иркутский рэп хуета", потому что это якобы модное высказывание, такой же как в свое время стало "Я не рэппер" и потом рэпперами стали крестить среднестатистического парнишку из лэйбла UN. Хотя совсем недавно эти же люди говорили что город солидно прогрессирует, да так и есть в принципе.
Есть много достойных читарей, причем каждый индивидуален и не похож друг на друга, как например в том же Новосибе, Красноярске или Кемерово - вчера только с Владом об этом говорили.
Мне вот тоже например не понять баттловые трэки Димы dsl'a, где в основном тупо техника и набор рифм, а смысл "Я тебя вынесу", но и не понять также Сита, который читает что он пиздец бомж, хотя на самом деле нихуя это не так))
И что?)) Я должен бегать и кричать что ваш продукт хуета?) Нет, потому что это не так. Просто не мой выбор, прохавает кто-нибудь другой.

По поводу города и области это вообще бред кстати имхо) хуй знает как вам, но если даже взять для примера тот же 8оффициальный, Чудо и Саня могли свободно дойти до 6-7, потому что им это по силам, просто там на данный момент больше ценится имя.

ЗЫ Если весь Иркутский рэп - хуета, что тогда не хуета?