-Цитата от Korrado Soprano
зацепили идеями ! тебя хип хоп революция зацепила ? идеи идеи, какие нахуй идеи, меня музыка развлекает а ты смысл там какойто охуенный у трёх торчков(бывших ?) ищещ?
у меня своих идей ниибаца вагон и маленькая тележка
а на счёт защекана как бы не отрицаешь ?
торчок тот, кто сидит/сидел/будет сидеть на наркоте. Не важно в каком времени. Наркоту принял - в мусорку. Мне лучше слушать необразованного и весёлого качка-спортсмена, чем грузного наркомана, который жалуется на жизнь.
-Цитата от Plastik
Центр делает ахуительные треки, взять трек "Новогодняя" от Гуфа, глубокий смысл, который, эти-же дети просто не могут понять и думают что это - хуйня. А Драго я слушал пару треков, не понравилось..Какой-то мат, постояно гон на кого-то, в общем хуйня. Центр полюбому решает.
Центр решает? Бля... мне зачёт сдавать по физике! Подтяни их - пусть решат мне, а то заебали: решает.. рулит...
А что решает то - ни кто толком ответить не может.
-Цитата от Мишgun
Народ, призываю Вас воспринимать данный конфликт, не как конфликт музыкантов, а как конфликт двух личностей. хе-хе

нафига трогать извечный вопрос, нравится не нравится? у каждого свои вкусы., а тем более, если сравнить Птаху и Драгу, то это вообще разная аудитория.
рассматривайте этот конфликт с нейтральной точки зрения.
-Птаха первый задел Драгу, спрашивается нахуя? и кто прав?
посмотрите концерт центра на канале о2тв, даже там больше всех кривляется Птаха, называет Драгу фейком и цитирует дис Басты - "Драго, Драго, встанет..итд"
зачем??? -Птаха сам вызвал Драгу на бой, пусть за слова и отвечает.
На а то что Драго такой показушник и все делает на публику, Птаха, думаю, ддогадывался, сам виноват.
все равно призыв в пустоту, хотяб пост набью

Во-во! Я тоже самое говорю. Это не музыканты, а личности. Так бы дворник и таксист повздорили и снимали видосы, как дворник ругнулся на таксиста, потом сделал кучу последних ответов, вызвал таксиста на миксфайт, таксист миксфайт принял, дворник затух...))
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]
-Цитата от Feuriger
Шас Птаха как жирный будет говарить
"
Приезжай ко мне на район в любом подьезде полюбому встретимся"

"... с врачами-наркологами, папой, мамой, дочкой и соседями..."
уже звал на район)))
[dps]Добавлено через 13 минут[/dps]
-Цитата от Абдула
у меня

тебе в каких рядах? есть ещё ВИП-зона, если что
извольте мне, пожалуйста, 4 тикета в портер)))
-Цитата от Мишgun
Выяснилось, что Птаха внебрачный брат сестры Драго

Не, петух это сын осла, который трахался с сестрой лесного эльфа
Ты видео то смотрел?))) Уже Драго связывается с Птахом, а точнее организаторы мероприятния. Птаха выкопал шалаш под землёй и будет там жить лет 7 теперь. Выходы альбомов откладываются))
P.S.:Птаха гонщик, он сказал, что альбом Центра в конце сентября. Умный был бы - не пиар фальшивую дату.