-Цитата от Чусик
от куда такие берутся

Оттуда же откуда и ты, из утробы
-Цитата от Link[I.F.]Pro!
он не посылал никого, я тоже скачал альбом - не платил...
просто человека можно понять, это его хлеб ...человек тратит свои финансы на запись и тд....готовит вкусный продукт, да?....а это никак не окупается...это приятно?!...
-Цитата от .::RussianFlow::.
Альбом был выставлен для свободной загрузки с возможностью отблагодарить нас материально – путем отправки смс и по веб мани. Скачало альбом около 20 тысяч человек – это на начало лета примерно. Потом я убрал его с сайта и начал заниматься подготовкой к выпуску на сиди коллекционного издания «Эксперимента», посвященного светлой памяти Олега. Цифра в 20 тысяч скачиваний говорит о том, что народ заметил, заинтересовался. И о том, что это был верный ход. Хочу сказать еще, что за альбом мы получили около 5 тысяч рублей – по смс и по веб мани вместе – что и ожидалось, что и требовалось доказать. 20 000 человек скачало, меньше 200 заплатило – это 1 процент. Откровенно говоря, этот процент заслуживает ответного уважения. Остальные – нет. И музыку мы делаем не для них, а для вот этих 200 человек, которые понимают и ценят чужой труд. На остальных мне плевать.
Ну хорошо, ему на нас наплевать, не велика раздница