Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Дикий Пес
Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 20:17
ВКонтакте
  #3250 (ПС)
-Цитата от Fed Посмотреть сообщение
бля,Смоки боюсь будет на 3м альбоме с южным звучанием...мода ещё никому не приумножала respect...
вот про эфир, я Смоки не понял...он говорит Тру будет, бля, я слышал Духовную основу и его песню с димастой, это рэпрезенты и не больше, я это всё уже слышал у тех же Ганмэйказов. "подземные коты Питера,фители,горят факелы,употребляем чай как-то плюя на накипь" - вот это по моему тру, и ничего то чтобы отдавало каким-либо модным движением, я хз, может я что-то не понимаю...но дай бог, искренне хочу, чтобы Смоки прыгнул выше Кара-Тэ на своём 3м альбоме...хотя, здраво смотря на происходящие вещи вокруг Моллы, мне в это не верится...
Как я понял "Выход из темноты" будет совсем в другом стиле, так что спавнивать "Кара-тэ" и новый альбом не очень логично. Седня на лит-ре сказали что каждый поэт со временем делает стихи проще, тексты Смоки это подтверждают. Но давайте подождем выхода этого альбома, я не думаю что Молла сделает все песни про деньги и прочее, он просто сделает их доступней для народа, так как "Кара-тэ" поняли немногие! Да и кого порадуют "полтора кэса зелёных за первый альбом"? Ждём альбома, уверен там будет что послушать!!!