Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 17:53
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.

Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.

Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).

У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.

Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась.