Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 16:34
LastFm
  #2849 (ПС)
-Цитата от Совлоу Посмотреть сообщение
T.I. - Trap Muzik
T.I. - Urban Legend
T.I. - Paper Trail
до этого не попадались сие релизы? или это была просто "милейшая ирония" в адрес предыдущего поста?

послушал Gagle, точнее их альбом этого года, под названием 3peat, несмотря на замечательное музыкальное сопровождение (спасибо Mitsu The Beats , буду искать инструментальную версию), очень тяжело слушать на японском языке подобную музыку, скажу я вам.

в этом плане отличился Ino Hidefumi, порадовавший замечательным творением сего года - Living Message, не выкидывал его в теме джаз-хоп, ибо нет времени и просто-напросто надоело. благодаря последнему его творению, открыл для себя ещё один его альбом - Satisfaction, вышедший в 2006ом году.

с десяток раз прослушал Gym Class Heroes с их "The Quilt", уж слижком "радио звучание" получилось у ребят. не смогу выделить чего-то особенного в их последнем творении, за исключением одного трека - Blinded by the Sun и того, что весь альбом сделан как один большой, надоедающий трек.

пару раз заставил послушать себя "Chrome", с его "Project Landlord", уж очень напрягающая музыка, iTunes даже отказался его скроблить с плеера, к чему бы это?

влюбился в Incise с его альбомом New Blap City. тот самый плотный и местами далеко не джазовый звук, который радует мой слух. поднимает настроение и в целом, делает мир не таким уж ебанутым, каким он кажется на улице и с монитора.

если вы слышали ediT'a и вам нравится подобный звук в машине, поищите Tettorybad с их новым творением - Unite, по звучанию, определённое количество очков форы они дадут многим. к сожалению, слишком переслушал многие их композиции, однообразность и постоянство в звучании которых, не позволяют их ставить повторно.

начал знакомиться с творчеством Julie London, Poncho Sanchez'а...

отличное начало с нового альбома Devin'а "обнадёживало" на удачный конец, но, по мне, так не получилось. в целом, ничего отрицательного про альбом сказать не могу, немного "однообразен", если не сказать больше - полностью "однообразен".
наверно хорошо, что долго и часто его не слушал, поэтому не успел он мне надоесть, скажем сейчас, уставший, после длительного дня... шансов быть прослушаным у этого альбома больше, чем у того же Trap Muzik.

порадовал Hell Razah, по-более, чем своим прошлым "дитём ренессанса", ещё больше порадовал лейбл, на котором вышел альбом, оказывается не всё в нем решается ребятами из JMT. вспомнил про него в последнюю очередь, наверно потому, что сам альбом, ничем выделющимся (на тот момент, когда я его слушал), не обладает.

а вообще, самое замечательное, что встречалось/попадалось в интернет пространстве за последнее время - это Жанночка c BSBD удивительный набор замечательных моментов в таком меленьком количетве композиций.
p.s. есть ещё некоторое количество прослушанного, которым хотелось бы поделиться, и уж тем более, обсудить(!) но это уже при разговоре с некоторыми, с которыми хотелось бы/интересно поговорить...

половину из этого написал, вспоминая, ибо слушал всё давненько уже, а отписываться тут часто, особо время не позволяет, да и желание, последнее время, тоже не позволяет, ибо один фиг, не с кем...
разумеется всё это качал, ибо по магазинам ходить времени нет вообще(!), а из "интернет приобретений" последних, пришла только карточка FlyingBlue Member от KLM.

измененоу:
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
добавленоу:
Кстати, поднял из пыли альбом группы Araknophobix - Telephatic Ambush 2.0. Как-то, помню, пробовал слушать, но не понравилось. А сейчас вот сижу кайфую.. Круто и даже очень. Минималистические минуса, оффбит, сай-фаи - отличный рэп. Подскажите, если там написано в названии 2.0, стало быть, есть и 1.0.. У кого какие есть факты про этот коллектив, может, ссылки? Я и сам могу найти, но в падло щас, уроки учу..
спасибо, напомнил.
мне только Lost Worlds их попадался, и то, на кассете (по обложке вспомнил ), сейчас глянул, оказывается есть и Telephatic Ambush, но там нет ничего, намекающиего на 2.0, а если это всё-таки 2.0, то Lost Worlds, вышедшая двумя годами ранее, наверно и есть 1.0, как будет время, ты напоминай, обменяемся.