-Цитата от GaBass логически преположил, что хуйня, подтвердили все кто ездили из моих знакомых...
не спорь... не понимаю нах ты выгораживаешь этот фест?
зачем мне выгораживать чего-то там, я просто говорю свое мнение и обосновываю его
я думаю, что все зависит от того, какая была у человека цель, когда он шел туда, и в зависимости от ее реализации формировалось впечатление
например, я шел туда, чтобы посмотреть фристайл баттл, я его посмотрел, поугорал, получил кучу положительных эмоций и довольный поехал домой
я не знаю, чего хотели твои знакомые там такого увидеть или сделать, но если им не понравился фест, это не значит что он гавно
я уверен, что тот, кто пришел туда посмотреть брейкеров, скейтеров, и т.п. не обломался, так как там было на что посмотреть любителям каждого направления, которые там были, например возле сцены, где читали фри было не менее 100 человек, я когда оглянулся назад, был сильно удивлен выросшему хвосту из людей)))
и вся эта сотня людей орала и поддерживала того или другого МС - я уверен, что им всем понравился фест
не, ну были там конечно и такие всякие пацаны и девки, которые нигде ничего не смотрели, а просто валялись на траве/асфальте, курили и бухали - вот может им ничего и не понравилось...