Показать сообщение отдельно
flefle
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 23:19
  #405 (ПС)
пусть меня обвинят в том что я виртуал кого угодно, но =)

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Согласен я с тем огромным постом, но есть одно "но". С каким пор кандидаты наук по физмату ругаются матом???
-Он придумывает свою собственную лексику, придает словам такие значения, которые они в принципе могут иметь, но не имеют ведь. ("павлин", "Кали"). Примечательно, что исполнитель использует много фраз из мировых хитов 20 столетия (об Энималс я тут),
-но сути фразы не понял, как и, впрочем, "метафизика метастабильного благоденствия"...
-Иногда прослеживается чувство, что Дядю, как в известной поговорке "И тут Остапа понесло..." Может, кто-то и скажет, что я ничего не понимаю и т.д. и мне надо в википедию лезть и т.д., но, поверьте, я не пользовался энциклопедиями.
-Но спорить о том, что Женя - действительно явление на этом баттле и в принципе во всем 2008 году - это факт.
-П.С. Иногда держите "вилку" навостро.
-Ругаются, иногда при этом даже ведут предметы, у меня физику например вёл доктор наук, но при этом ругался как сапожник, невзирая на приемущественно женскую аудиторию. А еще был жутким женоненавистником, уверяя что всем женщинам нужны сапоги и комоды, на которые как известно не наворуешь.
А еще у меня есть знакомая доктор наук, у которой мы собираемся иногда для застолий и поём матерные частушки. В общем всё зависит от степени близости к кандидатам наук, если я конечно правильно тебя понял. Есть тут один аспект )
-Ну а как образуются мемы? А что такое метафора, например - "Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения"
(Меня заебали певцы с хвостом из невзъебенных амбиций) Павлины тут именно сравнение.
-Про метафизику было замечательное определение, ссылка где-то в комментах у mcsmilla в жж была. Вот уж в этой фразе я точно уверен, и именно за то, что кто-то умеет такое рождать стоит любить людей.
-А он и сам об этом говорит(в контакте например), и прекрасно что он не разжевывает своё творчество, и как раз каждый может _для себя_ определить что гениально, а что для красного словца.
-Спорить надо о том, почему он прошел. Я вот например был уверен - выкинут. Но видимо это Нео на нашу матрицу.
- А это как раз очень полезно, а то сетевой маркетинг, биодобавки, йогурты с полезными биологическими культурами и активисты отказа от ГМО изменят нашу жизнь так, что не порадуешься даже при прослушивании треков ДЖ и бабангиды.