-Цитата от Aenor
послушай ка еще пару раз чувак
Остается надеятся на правильный подход от судей, у меня лично отдельные личности вызывают опасения, точнее опасения за их оценки трека ДЖ.
Чет не взорвал.. скорее похоже на осечку, чем выстрел. Но читать какие-то доебы малолеток по личным критериям просто смешно. Чету спасибо за посты, временами очень улыбаешь =) Жалость тебе в хуй не впилась, но реально немного обидно если Чет и в этот раз пролетит мимо. Надо было в прошлом году отдать победу Чету, и все было бы без лишних факторов и подоплек на этот раз, а трек нойза в любом случае бы свою популяризирующую миссию выполнил и остался хитом.
Кто идет в финал? Люди адекватные и объективные скажут "ХЗ". Так и есть. Но мое мнение что атмосфера и так сказать революционные веяния со стороны Дядьки, которые витают на баттле с 3го, противорыгаческого, раунда должны привести баттл к логическому окончанию и затмят трогательную атмосферу "жаль Чета, пора бы уже ему".
Дядя Женя, Чет спасибо обоим за раунд, так держать еба!
Да мне как бы хватило. Это не самая сильная цитата трека, но она отчасти оправдывает содержание, которое в нее вложено. Но я все равно за Обаму! Должен быть оптимизм... Трек хорош - не спорю и почти уверен, что Дядя проходит, но я ожидал большего, больше тех самых метафор и аллюзий... Надеюсь, там он встретится с РЕ-паком...