-Цитата от Лобсанг Уха-ха-ха, тебя уже хуйнули в первой части темы, а во второй всё же решил отписаться? Уха-ха-ха
соскучился чтоль, откуда стока беспричинной радости?)))) я аккуратно просто отписываю, я то блять "хуйнут" опять , а из аккаунта кажд раз впадлу выходить чтобы тему читать
да кстати вторую часть я обнаружил совсем недавно, но в принципе мало что изменилось - все сводицца к групповым гонениям каво нить очередного, кто не считает товарища Сталина идеальным вождем русского человека , например(С). между тем, из всех, кто здесь собрался, никто абсолютно ничего не знает о том времени, кроме как посредством различной литературы, пропаганды и т.д. и т.п. Учитывая то, что литература и пропаганда бывают как телки - разными (полстраны по Солженицыну рыдало, например(С) ), совершенно удивительно, что "правильным мнением" здесь считается только одно почему то.
-Цитата от Лобсанг Уха-ха-ха, тебя уже хуйнули в первой части темы, а во второй всё же решил отписаться? Уха-ха-ха
А если серьёзно -- что ты вот только что сейчас написал? Поясни, а то я что-то вообще не пойму
ты кем работаешь? ты работаешь? или "умственно" трудишься, пролетарий?
а "если серьезно", то я написал то, что 80% наших "умников и нового поколения", будь сейчас у власти Сталин, выло бы волком и охуевало. И далеко не факт, что ты не в их числе.
-Цитата от Скальд ну он видимо считает, что инженер -- это буржуазия
вообще то, как раз наоборот...я сам инженер, какой из меня буржуй то
надеюсь рэперки тут не сидят в этой теме, а то по слухам, рэп-солдату инженером быть западло...
-Цитата от KeNNy а дизайнеров - пожалуйста - сколько угодно и в любых позах
все художники тоже жиды да?)