-Цитата от ДиЭмСи Ну у тебя есть какие то конкретные предложения, как это поменять? Или что? Так наивно, "за каких то пидарасов", покажи мне страну, где ты будешь воевать не за "каких то пидорасов", которые тем более "деньги не пиздят". Замбию не предлагать.
Ну за всех не говори, я например ящик не смотрю , у мну вапще телевизора нет
А я что мессия какой-то путь показывать?
Когда к тебе домой прийдут расчленят твою мамку, изнасилуют сестру, а потом тебя захуячат прикладом, вот потом будешь думать почему это ты не захотел воевать "за каких-то пидарасов", хотя тебе будет уже похуй. Ты в глаза что ли долбишься и не видишь что я пишу?
Это очень похвально, что ты такой продвинутый ДиЭмСИ и у тебя нет ящика, только говна в голове от этого меньше не стало.
Добавлено через 31 минуту
-Цитата от Александер"Тытожех" От кого ты зашишать свою страну собераешся? От Террористов? От Нато? Покажи мне хоть одну страну в Мире которая хочет напасть на Россию?
Успокаиваюшая отмазка от чего кстати? Чего мне беспокоиться?
Я в Армию не пошел бы никогда,если Мне говорят мол-типа что бы зашитить нашу страну нужно ебашить в другую страну и там стрелять кого то-это же бред,чечня и Ирак-одна малина,только для денег все эти войны выдуманы,всё,нет других причин.Я буду зашишать свою семью и друзей только у своего родного дома,только когда кто то придет ко мне и я буду знать что я и мои близкие в опасности.
Товарищи в Ираке тоже думали хуй на них кто нападет и спокойно нефть продавали.
Террористы, хуй знает, у них задача другая. Они страны не захватывают.
А НАТО и создавалась изначально против России ( тогда СССР). И никогда не скрывалась антироссийская направленность этого военного блока.
Конечно, чего тебе беспокоится, в случае войны сразу съебешь куда-нибудь подальше от "этой страны".
Армия не нужна была бы, если бы в мире жили одни добродушные телепузики, но это не так и "бы" мешает.
Я очень надеюсь, что ни тебе, ни мне не придется защищать свою семью у своего дома. Но если к тебе кто-то прийдет с намерением убивать, защищаться уже будет поздно.
Если угроза идет от другой страны, то военные действия лучше вести на ее территории.