Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 08:27
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2932 (ПС)
-Цитата от ManWithoutPulse Посмотреть сообщение
Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
А вот Птаха у них слабое звено. Но они ж кореша, куда ж они без него.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим.
Сам ты суко хуйню смарозил черепашка ниндзя бля!!! Нахуя делить 1-но целое на части я не спорю многим нравяться отдельные лица из группы, но бля до тебя осталопа не когда не дайдёт нахуя группы нужны!!! В нормальные группы когда собираються каждый участник приносит что то сваё!!!А по адиночки к примеру трэки Гуфа не так будут звучать без минусов Слима!!!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ксю)( Посмотреть сообщение
я в Ижопске был на центрах, магу фоты дать видяки кому над

Добавлено через 4 минуты
кстать, магли лучше взьебать, чот как роботы были, не ну панимаю у них эт каждый день продолжаеца но всё же.. я за эт в конце концов 600р заплатил, мазафака
Скинь всё что есть с этого концерта (Буду примного благодарен)! Стучусь к тебе в асю!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 8 октября 2008 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение