-Цитата от Нэм
Значит просто не повезло твоим знакомым, раз на раз не приходится
Ты меня абсолютно не знаешь, чтобы тут выводы раскидывать. Пообщайся с этими самыми моими знакомыми- которые меня знают не только в интернете но и в жизни, они тебе скажут что есть на самом деле. И ты поймешь, что зря вот сейчас все это пишешь, ага.
-Цитата от Дядюшка ДИ
А ты предупреди, скажи охрана - мну около 190 см и под 85 кило, поверит если что

а если серьезно то я те еще отпишусь, у самого пока не знаю как с работой еще получиться, вторник все-таки
.................................................. .................................................. .................................................. ........
или скажи что меня ждет смертный приговор за участие в жестких оргиях кровавых мессивах, и мое последние предсмертное желание было встретиться со своим "духовным наставником" Некро

Шутки шутками , а вот пообещать я тебе боюсь. Потому как если пообещаю и ничего не получится, ты скажешь, что я кинула тебя, пообещав. А если не пообещаю, ты можешь подумать "Агааа, зазналась коза"

Я ведь на этом концерте никто по сути, просто знакома с выступающим человеком, проводить туда людей не в моих полномочиях
Добавлено через 10 минут
-Цитата от K1Rya
почему эта тема не умерла до сих пор??
потому что любовь не умирает (исхожу из названия темы)