Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 22:14
ВКонтакте LastFm
  #2342 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Чо я дождался придурок?
4:1, 1:0, 2:1, 1:1, 3:1, 3:1, 0:0-в последних матчах ФК Бомжи с ФКСМ-делай выводы-ни одной победы у твоего ссаного клупа нет. Одно чемпионство засунь себе в жопу-оно даже у Алании есть. А 21 у вас будет...сам посчитай
Спартак-собственность Федуна, кретин. Зенит-государственной компании-разницу чувствуешь? Начнёшь стелить по Федуну, что он вор-давай факты. газпром пиздит на глазах у всех.

Ох, ты как подъебал. Дак если Спартак матчи покупал, то Зенит получается их продавал. Мутко когда на пост пришёл-он обвинил, что матч Бомжи-Спартак был договорным. Так что твой клуб ещё хуже в таком случае

В таблицу смотри, блядь, суперклуп с суперигроками хуй сосёт с чемпионством и сливы постоянные более или менее серьёзным командам. Охуеть
Я тебе писал уже, долбоеб ты такой, что не хватает опыта просто. Опыта игры в ЛЧ, опыта игры через 2 дня на третий. До недавнего времени не хватало адекватных замен. Теперь, на мой взгляд все нормализовалось. Ну еще иногда не хватает настроя на хуеклубы типа Шинника (надеюсь никого не обидел).
Да и вообще ты на игру посмотри, а не в таблицу. Ни с Реалом ни с Ювентусом стыдно не было, играли как минимум на равных. Я лучше уж на такой Зенит буду смотреть, пусть он и проебывать будет, чем на такую игру как твой ФКСМ выдает в последнее время (в особенности с Баником). Такой пиздец, что слов нет.

грузим...