Показать сообщение отдельно
Ferrum73
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 19:40
  #1273 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
"Мы не можем заставить этих парней поменяться. Они родились такими. Они сосут член и принимают его в зад. Все что мы можем – уничтожить их, спихнуть в канаву и помочиться."(c) Necro

Вся проблема что такие личности как стимы, шоки, класы, сд своими трэками этим детям дали ложные идеалы и если их не могут перевоспетать родители, учителя и улица нам остается сделать только то что говарит некро
Бля выделил людей... Вообще то все исполнители в рэпе про хуёвую жизнь пиздят, а не тока стим и прочие...
многоточие чтоль пиздатый пример приводит как траву курить или ложку нагревать???
и не надо говорить, что типа они показывают как не надо делать! малолетние пиздюки хотят быть похожими на кумиров как обычно... и так не только они одни, торчки в основном читают рэп, бухарики... центр чё лучше чтоль? я сам их слушаю, но мне давно не 15.
кто то на форуме вообще пизданул что типа они употребляют наркотики что б пиздюкам меньше досталось! блядь такой бред...
если так думать, то рэп в таком случае слушать надо запретить всем кому меньше 18.
а то начали кричать "мы ганста", тока правда молоко на губах ещё у ганста этих... или это не молоко)))

Добавлено через 24 минуты
да ну их нах... чем дальше тем хуже... мы на младшее поколение так смотрим, а они в своё время как думать будут о тех кто подростает?
я вот стима слушаю, центр, немного многоточия, остальных чуток. но мне то пох что они говорят, просто уже не пиздюк, не равняюсь. кому что нравится. я не говорю об остальных исполнителях что они гавно, уважаю чужое мнение просто. если мне не нравится это ещё не значит что это говно, так же и о мнении остальных можно сказать...

Последний раз редактировалось Ferrum73, 7 октября 2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение