Я придерживаюсь политики нейтралитета, (мб потому, что не вижу ни в каком режиме идеального варианта, и еще потому, что, мб, вообще наверное мало понимаю в политике
).
Но слова Лобсанга
- "Как вы не можете понять и "забыть" (как бы цинично это не звучало для вас)... понять то что нам сейчас нужен второй товарищ СТАЛИН (!), иначе просто пизда будет!
меня, в некоторой мере, привели в какой-то ахуй
Да, я тоже не могу понять, зачем нам сейчас нужен второй товарищ Сталин, и, думаю, что если бы некий Сталин2 расстрелял и лишил имущества мать,отца, (сестру/брата и пр.) Лобсанга, и напоследок приказал казнить его, как врага народа и предателя страны, я почему-то сомневаюсь, что он бы, с пулями в груди/голове/жопе со слезами счастья и умиления праславлял бы своего убийцу и был бы рад умереть за режим.
Но, если так, я бы (правда) хотела понять позицию Лобсанга, который, брызжа слюной на антисталинистов, кричал что нам просто необходим Сталин (кстати, в этом посте он мне сам напомнил псевдо-патриота истеричку, орущего на всех несогласных). Вы сейчас, наверное, назовете меня ограниченной, но так сложилось, что мне с сознательного возраста казалось, что не демократы гнобили страну, что в советские времена банка из-под песпи в красный угол ставилась и называлась дефицит, а как старались обуться, одеться во все импортное, потому как все свое на ракеты ушло и помощь другим коммунистам. И если то не так, была бы рада взглянуть на это как-то поо-другому, но я не умею так. Извините, но хрен бы нам а не интернет сейчас, по колючей проволке его не пустишь. Еще раз повторюсь, что не поняла позицию Лобсанга, но хотеда бы очень понять, только чтоб конструктивней как-то на этот раз