Показать сообщение отдельно
Артур Апатик
мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2008, 11:47
ВКонтакте
  #21 (ПС)
наконец-то дошли руки и я скачал
ну, что сказать порадывал как всегда

1. интро не нравится вообще, как и все остальные скиты в таком же духе, так что я их буду так сказать пропускать
2. по-этому тречку вроде говорил. ну так эмоцианально и по читочке плотно очень. распевочка в припева отличная.
3. -
4. хорошо, мне очень нравится трек этот по больше бы такого. но сдесь вот как раз эмоций не хватает, или же её перебивает ритмика, хз даже.
5. вот скиток по душе
6. нравится очень, вот сдесь даже минусов не могу найти отлично просто. и припев ахуенийший.
7. текст цепанул очень, трек отличный. близко.
8. ну и логическое завершение такое. вот сдесь голос хорошо поставлен, двигайся в таком направлении. трек нравится. очень.

Ну что, могу сказать проделал отличную работу - видно что сдесь душа, а не очередной бездумный микстапок который делается на отъебись, только бы свое имя светануть лишний раз. Грамотная текстовая составляющая + ритмичная и эмоцианольня читка - смесь великолепная просто.
Только глваное не расслабляйся и не останавливайся на достигнутом, скоро у тебя всё будет. И над музычкой работой - это единственная слабая сторона ипи, на мой взгляд.
Лёха, ебашь!