Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 23:58
ВКонтакте LastFm
  #171 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Бля помнится мне кто-то переходит Стипе Плетикосы в Спартак стебал такими словами "Второй вратарь Шахтёра..."

Интересно не смешно ли сейчас этому человеку,если он еще и к тому же за этот же Шахтёр болеет например...

Это я к матчу с Барселоной просто подметил...Но в любом случае если бы Месси получил золотой мяч,а не Пиздёнка,было бы конечно намного приятней...
Ничего не вижу особо подьёбистого. Может вы и надрачиваете на него у себя там но его место в рамке в сборной например под сомнением уже. Если вы не смотрели матч то Пятов стоял не плохо а пропустил он потому что Селезёв лежал на травке и угольные выбили мяч барса не стала возрвращать.Гол.Давай поржём лучше как Стипе выбил бангуренко в матче с динамо.Шахтёру на последних минутах даже вратари забивают что тут поделаешь.Пока Луческу там этого не поменять.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Охуенчиком голом...Давайте лучше о нём поговорим а не о Спартаке... Я помню Нихат похожий Чехам забил кстати...Правда там поближе было...А еще Кэмбэл за Арсенал кому-то в Английской Лиге уебал с такого же расстояния...Но у того ножища то ппц...
Гол мегапиздат видел его в живую это просто ахуй.Народ на стадио даж не сразу чехлонул.

Последний раз редактировалось sneer, 6 октября 2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение