У меня есть только один настоящий друг, знаю его всеголишь 1.5. года, познакомился с ним на свое день рождение (по сине), потом невиделись месяца два, а потом начали часто видется... Потом как-то я уже каждый день с ним гулял, потом уже само собой мы начали советовяться друг с другом на очень личные темы, поддерживали друг друга в любых ситуациях, конечно часто ссорились (но мирились и невспоминали даже из-за чего была ссора), лично у меня когда ему х**ево душа болит так-же как и у него... было много друзей с самого детства (я так считал что друзей), но теперь я их могу назвать просто Товарищи хоть и вижусь с ними тоже почти каждый день...
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps][QUOTE=Feuriger;1065200595]Бывают с семьей такие рамсы что охото убить, а ты про друзей
Сочувствовать тоже глупо это не такая уж и необходимасть в жизни. Сочувствуй тем у каво нет рук, ног и т.д.
неиметь друга, неиметь половину себя, твоя девушка никого тебя непоймет так как лучший друг, когда ты допустим ссоришся с девушкой (и понимаешь что ее очень любиш), ты идешь к своему другу и выливаешь ему душу, а когда ты ссоришься с другом, ты никогда ничего своей девушке нероскажеж...