Тема: T.I.
Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2008, 19:23
  #568 (ПС)
-Цитата от Совлоу Посмотреть сообщение
В преддверии выхода "Paper Trail", решил послушать его предыдущие альбомы и охуел от такого полёта фантазии:

"What Happened"
"What's Yo Name"
"Why You Mad at Me"
"What They Do"
"What You Know"
"Why You Wanna"
"You Know What it Is"
"Whatever You Like"
"No Matter What"
"Ready for Whatever"
"What Up, What's Haapnin'".

Понимаю, что так поверхностно негоже судить, но, во-первых, это чуть ли не все треки, выходившие хит-синглами, во-вторых, глебоко его творчеством никогда заинтересован не был... а тут аж глаза разбегаются.
Забавно.
Я тоже плотно не интересуюсь. Но сначала услышал Вай Ю вонна и понравился расслабленный репчик. Потом скачал TI vs TIP и очень был обрадован этим альбомом. Как ни крути, а он одно из лучшего что происходит в мейнстриме сейчас, это ДАЛЕКООО не Янг Джизи (которого вообще непонятно за какие заслуги записали в звезды). Такое впечатление что ткнули в небо где ЦЕЛОЕ"СОЗВЕЗДИЕ"одинаковых и НИЧЕМ не примечательных южан в самом плохои музыкальном смысле этого слова и ыбрал самого банального. Послдний альбом ТиАй доказывает что он щас в том же вагоне что и Джей Зи, а это - показатель. (на заметку: я сужу только по двум послдним альбомам - других не слышал) Хотя если кто зальет The King буду признателен!