-Цитата от S@lity
Бля я как и вы все фанатею от NTL. И тут хуякс, я Джеру в аську пишу, типа я твой фанат, все дела, хочу чтоб ты авторизовал, чтобы у меня красовался твой ник в контактах аськи. Сказал что не буду ему писать ни одного сообщения, пиздец он тупо отшил.
Пиздец JeRR ты гордый я ебу.
Я бля твой фанат с самого начала, из-за тебя стал битмейкером можно сказать, учился на твоих битах, у меня даже голос как у тебя уже, когда пацаны слушают твою читку то говорят что читаю Я, это всё из за фанатизма.
А ты бля считаешь что фанаты хуеплёты всякие, ты не уважаешь их, я понимаю что ты отсекаешь заёбство которое может писать в аську всяку. хуйн. целыми днями или на почту, но я же не пиздабол, я те конкретно сказал что не буду мучать.
После этого дела у меня появилось отвращение к Джеру, мне уже не приятно слушать его, думая о том, что он когда то может просто взять и послать нахуй.
Так что JeRR ты потерял своего одного из лучших фанатов.
Понимаю что тебе похуй на это. Но человеку становится легче когда он выскажется.
Желаю тебе удачи в творчестве, счастья и здоровья.
p/s: мир
Ебать как все банально до смешного.......
вот тот тип то есть джер тип в реале давно за себя чухает что он не взъебаться звездочка вон как алка пугачева........хули че пусть тип мутит