-Цитата от ttlsd ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу
я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой.
ад какой-то... видно, я оч непонятно пишу, ибо НИГДЕ НЕ БЫЛО СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ПРОЧЕМ! тогда причем тут какие-т эмбрионы, утроба??
причем тут "выкури пачку черного собрания сразу"? я уже который раз никак не могу понять, нахера в крайности-то кидаться??? в ударных дозах вредно абсолютно всё!