Показать сообщение отдельно
<Tim>
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 16:57
  #431 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Всем привет. Вы имели возможность читать уйму моих спамовых сообщений в теме о РЕ-паке и в официальной батловой. По треку РЕ-пака я уже писал. Сравнивать треки не буду.
О 228:
Сразу бросается припев в глаза. Немного не вклинивается в идею трека и в тему тоже. Слушается как-то скучновато. Несвойственный припевчик для 228.
1 часть. Это надо понимать под раскрытием. Идея раскрытия с доктором неплохая, продолжение не очень удачное. Выдуманная история и не более. Рифмы ой далеко не приметивные. Подача сдала.
2 часть. Пара интересных панчей. Больше понравилась, чем 1 часть. Решил постебаться над тем, что его все ждали. Зря он так. Звучит интересно. Ждал весь трек в таком духе.

Вообще люблю я творчество 228 и по ходу баттла он интересней РЕ-пака смотрелся. Это мое ИМХО. По паре: дальше РЕ-пак.

П.С. Говорите не полуфинал? 228 сделал 2 части, 228 сделал трек дольше 4-х минут. Еще аргументы?

Зато у РЕ-ПАКА раскрытие - "мининойзик и прочий шлак. О бляяя я Ре-пак король Рэээпа." Если он пройдёт дальше это будет несправедливо. Я не против рэпака, но он делает на уровне 3-4 раунда... Раскрытие 228 гораздо пизже, и фразы убийство.