Показать сообщение отдельно
Igrovich
What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2008, 15:17
  #5562 (ПС)
-Цитата от Oshido Посмотреть сообщение
Музыка у них не сложная, они тоже пытаются делать баунс к сожалению нечего не получается), такое ошушение что они делают такую ипан музыку от безысходности потом что отцтали и на нече большее не способны, как говорил метод "меня задрал этот ву стиль,я хочу себя пробовать в новых направлениях"если бы не этот РЗА метод давно бы уже поднялся, кто запорол альбом 2004 года??РЗА))такая ацтойная музыка,второе я не считаю культуру др востока детской ерундой, а считаю ерундой как ву это приподносят)), вот в новом альбоме после посвещения одиби там китаеза или японец че та говорит смешно очень, да много чего смешного они делают,клоуны)
3-е перейти на фифти это не деградация, а прогресс, кстати многие из ву тэнг мечтают попасть в джи юнит эт о факт))
Бля это не "китаеза", а Ши Фу Ши Янь Мин. Это первый монах Шаолиня который покинул пределы Китая и живет в Нью Йорке. У него на Манхетене свой тренировочный центр, ходит в коришах у многих звезд голивуда. Но главные его кориша конечно Риза и весь ВУ ).
Он тебе пальцем живот проткнет