-Цитата от Избалованна_Я кругом борцы за здоровый образ жизни, аж пиздец, простите. я уже говорила, но повторюсь. в центре москвы воздушок... не дай бох такое в легкие загонять. тем не менее, мы проводим там много времени.
абсолютно согласна с мнением, что курение - эт выбор каждого и паниковать на этот счет не следует. поберегите нервы.
насчет уж прям непиздецки пагубного влияние - так это скорее рассказы бабушки из глубокого детства, чтоб мы никогда не пробовали. и про деторождение... любой квалифицированный гинеколог вам может сообщить, что если есть предрасположенность и изначальные проблемы, тогда нужно поосторожничать. а в остальых случаях у здоровых девушек ничего не усохнет, не отвалится и тп.
запах... интересно, обонятельные вы наши, как вы в метро едете??? запах курева, на мой взгляд, значительно приятнее запаха трёхдневного пота! (миллиард раз убедилась, что граждане нашей необъятной Родины не то что про "утренний душ", а даже про душ вообе мало что слышали). бля, ну есть и всякие жуваки, конфеты... вполне спасает. руки тож можно салфеточкой влажной протереть и всё ок.
по крайней мере клетки мозга в размерах нескольких тысяч, как алкоголь, не убивает. и это радует, товарищи))
так что курим - не курим, пользуемся мозгом и радуемся жизни!))))
ну да экология вредит, но не губить же себя ещё больше. головка берцовой кости постоянно изнашивается, но это не значит что можно рубить по ноге топором.
да, скорее всего, угу, конечно... знаешь, есть такие вот бутылки иногда ставят и туда бросают окурки. и вода становится такая очень красивого жёлтого света. Выпей стаканчик и скажи - пугали ли тебя бабушки или всё так и есть на самом деле.
как табак может не влиять на детей, находящихся в утробе? он забивает лёгочные пузырьки, он связывает свободные гемоглобиновые клетки в крови, да и просто - это химическое вещество, которое в природе не попадает в лёгкие организмов. хотел бы я посмотреть в глаза этому квалифицированному гинекологу
я знаю настоящих профессионалов в медицинском деле, и их передёргивает, когда спрашиваешь - курить или не курить? нет, нет , нет, не курить ни в коем случае.
если ничего не отвалится - попробуй выкурить сразу же пачку тяжёлых собрание чёрное. почувствовала себя хорошо, да? головка закружится и поблевать затянет, по рукам мурашки пробегут и желудок если пустой в бумажный кулёк свернётся. и представь, как действует средняя доза на маленький организм человеческого эмбриона, или во время, когда он состоит из тридцати с чем-то клеток.
запах сигарет не только изо рта у курящего человека, не только от рук, он исходит от его волос и от его одежды. ты же не стираешь одежду и не моешь волосы каждый раз. а я вот по своему опыту знаю, что если пот пахнет потом, то дыхание девушки выкурившей по быстрому сигаретку не самого лучшего качества напоминает запах говна со старой мочой.