Показать сообщение отдельно
Johnny Hash
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 23:50
ВКонтакте
  #6409 (ПС)
-Цитата от KREG Посмотреть сообщение
Доброй ночи... Прослушал трек Ре-пака и 228... Ну что сказать... Лева сделал трек... но как то не очень... Он может намного лучше... Написал в стиле фристайл... Один из немногих кто достоин финала... Трек адика.. Хорош... На уровне... Красавчик вообщем... Вкусы у всех свои, но мне как то больше 228 впер... Хотя по мне таланта у Ре-пака поболе..
ДЖ-Чет... Хочетс я быстрее услышать их.. ДЖ интересные темы - новый стиль в рэпе.. Вообще молодец... Его треки интересно слушать... Ну а четти... Что четти... ОН молодчинка... Пора бы ему взять баттл... Во всяком случае он этого точно достоин.. Столько трудов... Респект обоим.. Ждлем недождемся...
PS: Бесят всякие мудаки на форуме, кторые кричат "да он гавно... Чет гавно... Ре-пак гавно... 228 тоже.. Ну и дж... Хотя сами так никогда не смогут сдлеать... Ребята все молодцы... Они стараются для нас... Особенно MAD MAX... Блин, ребенок, ты никогда не сделаешь трек как может сделать любой участник, даже не прошедший отбор... Респект Курбатову... Тип по теме тока..
Чет говно и это моё мнение, его треки вобще мя ничем не впирают, как человек он не лучше.
Сколько людей столько и мнений.
По твоей логике - БОРЯ МОИСЕЕВ КРУТ, ведь как он мы несделаем

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
чо у рэпака в треке за строчка
ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО МИНИ (кто ?)
мининосик - тупизм
мининойзик - не слышно буквы Й
мининозик - не понимаю смысла...
Мини нойзик

Последний раз редактировалось Johnny Hash, 3 октября 2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение