Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 20:05
  #1963 (ПС)
знаю что ты там есть)

знаешь
удивляет когда люди получив претензию к себе говорят типа да ты давно ко мне цепляешься почему то)

как будто я тут образец предвзятости ограниченности и всего что хочешь.)
на самом деле как бы не имею такой привычки просто так цепляться я просто практически везде в разделе бываю и читаю почти все посты.
ну ты это не относи на свой счет, хотя я тебя и все время ругаю, мне потом стыдно на самом деле.

а насчет того кто в лучшем, так и мне там много чего не нравится например. но есть и такие стихи которые прочитала только там и иногда перечитываю ибо круты невероятно)
не закидываю ничего туда потому что
как будто что то было и ушло здесь.
как будто все научились рифмовать ну или без рифмы составлять из слов нечто красивое а какой то основы у этого всего нет, то ли смысла то ли души, потому можно оценить там форму или образы а хочется чтобы стишок вынес мозг: как поражает молния, как поражает финский нож)))) а получается все только наоборот, все пишут одинаковое, каждый плачет что непризнан, каждый планирует издать сборник своих стихов; так и не понять уже у кого талант в понтах потонул, а кто из понтов создает иллюзию таланта, а в общем результате серость и мутность.

а воще ненавижу тех кто ноет как было хорошо и как щас плохо). по форме конечно народ лучше стал сочинять и ошибок меньше в словах чего уж там)
старые баттлы почитать так там воще смешно)
а я к тому это что все к лучшему и может когда нибудь гром с неба убьет всех до единого современных поэтов и будут написаны нормальные стихи и тут)