Показать сообщение отдельно
KoTa
КарамбА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2008, 17:56
  #127 (ПС)
Кстати вот тема к размышлению...Что касается кармы.)
По Евангелие нужно на удар по правой щеке поставить левую щеку. Но опять же..это было сказано для духовного роста. Чтобы мы принимали удары судьбы стойко, не прогибаясь под натиском обстоятельств. Ну если вы спросите народ, многие вам ответят именно про физическое тело) Да и родители даже детям если и говорят про это то именно в этом смысле. На самом деле отвечать надо. Ибо уроки то буду продолжаться ..Такие люди становятся терпилами и заморышами( Кстати друзья, как бы отталкивающе не было, но многие воровские законы приближены к космическим. Расписывать не буду..кто знает может проанализировать. Ну это так..отход от темы)) Так вот. Отвечать нужно, главное не стоит думать постоянно о мщение этом и о том как бы этому человеку похуже было) Ему то хуже станет, ибо сглаз и порча сами знаете что такое, только вот вам вернется. Не надо вынашивать в себе злость и негатив по отношению к человек. Лучше сделать ответ и выбросить негатив из головы. Но не так..Да мне пох) А чтобы действительно не было негатива. Это не так просто...
Ну уже потом можно смело попросить прощения у жертвы с разбитым носом, мысленно, чтобы он простил тебя и ты его прощаешь) Звучит вот так Но на самом деле получается, что все это работает..Просто кто-то знает, а кому то просто не интересно)