-Цитата от Ирвин Уэлш Если про уровень речь шла-я бы промолчал. И членси не зря я в этом же абзаце употребил
Кажется, бомжи и челскам чем-то похожи
Донт бай хистори.
Проверяй
Тебе перестал нравиться КУ?
С чего ты взял?
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Т...а Это не ухитриться назвается. Там люди не глупее нас с тобой сидят. Зенит на данном этапе не экономический проект, а чисто социальный. И, как мне видится, общегосударственного уровня. Здесь бабла жопой клюй и зарабатывать его пока не требуется, только трать.
Хотя наверное когда-нибудь они и будут получать оттуда прибыль.
Вот что всё таки пока значит Зенит и Бавария...Наш чемпионат и Немецкая лига,вроде идущая в двух ступенях от нашего...Им на хуй не нужен этот КУ.А для нас это праздник неебаца,вспоминать будем еще 2 года как Цска вспоминали.Мда Зенит конечно не перестаёт удивлять,хотя я в эту хуйню не верю если честно...Я помню мне одна девочка на пушке втирала что наши купили матч со Шведами...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Renton Ухххх. Вот я сегодня посмеялся,когда смотрел игру неибацодявитикратного с Баником)))
Так держать товарищи, я считаю))) Хотелось бы от всей души поздравить команду Спартак с попаданием в групповой этап кубка УЕФА. Ох чую ребятишки с такой обороной замечательной 1 ноября у вас даже не пятерочка там ляжет)))
Чуй чуй...Я думаю уж с мотивацией и настроем проблем не будет после такой хуйни...А уж если и Веля полностью оклемается и Павленко тот же отойдёт,то шансы неплохие...