-Цитата от Lokky
кстати, парням из шаровой и особого мнения, я конечно не знаю, но мне кажется вы в своих сообщениях слишком много гонора выносите, прям вы так кишитесь своей андеграундностью что прямо не хуже шерифа получаетесь, я не хейтер или там еще кто то хуй пойми как назвать, я просто взгляд со стороны вам говорю, настолько модно подавать свою просто уже само по себе попахивает пафосом пацаны

во-первых в твой адрес не было сказано ни слова. во-вторых какая тебе разница какой у меня стиль общения и написания текста на форуме? я как пишу так и говорю в реале, ничем не приукрашиваю свой "гонор" как ты говоришь, речи нет я клал хуй на общее мнение на этом форуме и буду класть. Те люди кому пишу или писал в принципе нормальные, думаю понимают чё к чему. Меня тоже напрягают некоторые моменты чьей-то речи, но я умалчиваю. и по поводу андерграундности.. ты не суди по тому что я пишу "мегареперы" и "...только без соплятины", реально заебала соплятина... прикинь я ща начну все выложенные треки скачивать, смысл? когда можно спросить чё есть чё нет, ответ я понял в принципе.... знаешь в чём разница между как ты говоришь "особое мнение и шаровая" и допустим тобой? среда обитания и окружающий коллектив, не будем упоминать за чьё то прошлое, глупо... допустим тебя окружают обычные рэпперы, друзья, а у меня больше половины знакомых тёмные личности...
вами называемые гопники, хотя тут большее место имеют ваши стереотипы.. для вас гопота это животные, а для них вы - клоуны, для меня все люди, я всех одинаково воспринимаю и понимаю... правда когда всякие далбоёбы начинают не по существу говорить приходится побеспределить... я к чему клоню, ты как бы ставишь в сравнение разные слои общества и их вкусы, а это тоже глупо.Я слушаю олдскул и андер, ты ньюстрим или как там... ты считаешь свои вкусы правильными я свои... нахуй спорить и кого-то объявлять ахуевшим пафосным и т.д тем более указывать на моду, мода для меня ничё не значит.
Реально весь областной рэп направлен в одно течение, ты сам это знаешь... мы находимся в другом течении и хочется разнообразия в рэпе, а создаётся ощущение что вы просто пишетесь что бы массы слушали, а массы незамороченое хавают.... я со всего чё тут слышал знаю только одну тему нормальную "YoDa и Тёмный - сон" остальное невкатывает... хотя у многих талант и подача есть, просто наверно всем популярности хочется... хуй знает... это же ништяк когда тебя многие знают

думаю ты меня понял, с праздником и удачи. "делай то что в кайф, на остальное похуй" (с)