1. Музыка (Golden Mic Prod.) - Хорошая интрушка, зачитал хорошо, но в припеве мне показалось, что голос прям срываешь!!!А так отлично!!!
2. Мой Дом (п.у. Спарцмен, shaMan Prod.) - этот трек ты вроде выкладывал, но без Спарца и тот вариант мне больше понравился, вроде ты переписал свои куплеты и препев!!!Куплет Спарца не понравился ускорениями, как то странно они слушаются!!!
3. Поколение Next (Skit) - Сначала думал зачем здесь этот скит, потом включился следующий трек и всё понял!!!
4. Гламур (Voron Prod.) - прям порадовал трек, проехался по гламурным падонкам!!!!
Минусок хороший!!!
5. Про Отца (Shair Prod.) - Понравился трек, Зачитал все, что наболело!!!Исполнение препева не очень понравилось, а именно слова "Слезы" и "Я верю"!!!А в целом все хорошо!!!
6. Вернуть То Время (Wikto Prod.) - Хорошо
Походу у всех было похожее детство и переходный возраст!!!Препев порадовал!!!
7. Это То, Ради Чего Бьётся Сердце (Voron Prod.) - Минус отличный, заводит!!!Следствие этому и зачитал поинтереснее, препев хорош!!!
8. Спасибо, Милая (MC B Prod.) - Читка не понравилась, зато от души!!!
9. Я Тебе Не Верю (DJ Tape Prod.) - Хорошо так, зачитал отлично, орган в минусе понравился!!!Ну выстрелы не люблю в минусах!!!Сам читаешь там про Америку и так далее и в тоже время фишки нигерские вставляешь!!!
10. Море Зовёт Меня (п.у. Ленин, Scratched by DJ Grim, Voron Prod.) - Вот этот трек конечно самый лучший на мой взгляд!!!Ты интересно зачитал, а Ленин вообще красава!!!Скрэйтч хорош!!!
А вообще альбом хороший, но долго его крутить я не смогу, ибо надоест быстро!!!Если бы более его совместочками разбавил, то было бы интереснее!!!