Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 19:59
Live Journal LastFm
  #155 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
2 Габонская Гадюка:

Видимо ты не правильно понял то, что я хотел передать тем постом. И советов я никаких не давал, то были не советы, а мысли и предположения)
Тема называется: "Как вы считаете 9 официальный стартанет сразу после окончания 8-ого?"
и отталкиваясь от названия, я оставил своё мнение, и всё

зы: Ну да ладно, если так болезненно и агрессивно переносится всё то, что касается бэттла, что уже даже те люди, которые были адекватны вроде бы во всём, начинают так резко и не привычно реагировать, даже на подобные посты типа моего, то тут думаю проблема далеко не в моём посте...
Ок. Извини, если оскорбил итд, может, действительно, Твой пост не заслужено под разбор попал. Реагируюя не то, чтобы агрессивно, просто перетирали уже множество раз всё это, я уже ники и аватары многих запомнил, но очередная тема про баттл - и опять по новой одно и то же...
Я тоже, конечно, новыми идеями не искрю тут, а просто в очередной раз позицию объявляю, но всё же.

-Цитата от Proton Посмотреть сообщение
Я вот тоже на отбор сдавать не буду, НО на 14-й независимый я иду)
Респект и уважуха!

-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Я где-то видел, что админ(точно не помню кто) написал типа: "если в следующий раз на баттле будет такаяже шняга с выставлением оценок, то баттла на х-х.ру не будет"...

А так думаю, что 9ый начнётся где-то в сентябре 2009...
Вроде это админ Скут36 написал.

-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Габоныч, думаю те, кому за 20-ть прекрасно понимают, что батл основан на чистом энтузиазме, собравший столько мц довольно не плохих, пусть не проходят отбор, но некоторые из непрошедших даже цепляют, никто не осуждает и не поливает говном всю организацию хх.ру батла, наоборот, мне бы очень хотелось, что бы ввели систему "поощерения" для самих мц, и для организаторов, например, можно ввести правило, что бы после отбора мц сдавали трэки только под свои инструменталы, те, кому понравился трэк какого то мц, пусть отправят ну незнаю, те же вебмани или смс гребаную, ту сумму, которую не жалко, ну и там естественно сделать процент какойто, что бы и мц были довольны и организаторы, даже пополам, похуй, это лучше чем вообще ничего, да и вообще, поддержка от фэнов даже 1 рублем уже приятно по-моему...ебаные жиды мимо лично я бы не пожадил 20 рублей за трэк...
Не знаю, думали уже про смс голосование и вебмани... Пока, рано наверное...
Но, с другой стороны я вот что подумал:
если взять финалистов и победителей последних баттлов - всё у них неплохо сложилось с карьерой. Да и не только у мс. Вон, организаторы тоже в телевизор попали.
И дело не в 20 рублях. Я, на самом деле боюсь, что если в баттл придут реальные деньги (не подарки от Вити СД в лице нескольких пар кроссовок или в джинсах от Чета, а реальные деньги), то всё это как-то не так станет. Из ниоткуда эти денежки не возьмутся, а если их кто-то даст, он и захочет за них какие-то условия диктовать.
Баттл держится на тех же принципах, что и форум: тут как-бы всё можно. Ругаться матом, совокупляться, провокации устраивать и поддаваться на них. За это, конечно, банят, и с баттла убирают, но зато, если адекватен и не туп, можно достаточно неплохо проводить время.
И баттл тоже: есть тема, которой, в принципе, надо придерживаться, но можно петь матом, можно делать жосткий дисс, можно быть неполиткорректным итд.
Главное, чтоб было здорово.
Поэтому, с деньгами - очень сложный вопрос, на самом деле.
Я уже не раз писал.
Я, вас рэпперы, ненавижу. Я бы Вас всех убил и закопал, а песенки ваши пусть в гробах звучат.
Но, с другой стороны, слушаешь Ты баттл, песенок 50 вот так вот проклял, как выше написано, и забыл, а на 51-ый опа, и что-то прикольное, что хочется в плеере гонять. (Теперь, правда, не 50, а 500 надо послушать, но всё равно...)
Это как группа Ария в составе с кипеловым пела" Я люблююююю и ненавиииижу тебяяяя, ооооо!!!"