у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от poBEDA Вчера на внеочередном заседании Коллегии Судей Восьмого Официального Баттла Hip-Hop.Ru в лицах Скальда, Фью, Габонской Гадюки, Криса, Рэпера Икса было принято единогласное решение: "Треки на полуфинал будут засвечены тогда, когда будет создана тема "Финал 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru", где в первом сообщение будет указана пара финала, тема, сроки сдачи и дополнительная информация для участников и петросянников". Конец цитаты.
Из первых уст последовали комментарии:
Случайный прохожий: "А я ваще хз, что такое хип-хоп и что такое ваш баттл и кто такие петросянники".
Частый гость странички "Восьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru": "Б*я, да я нах*й су*а вырежу я*ца С****ду и все его корешам нах*й. Треки су*а давай сюда. Я б*я хочу слухануть трекан 228 и Чета."
Фанат Дяди Жени: "С точки зрения теории об объективной истине и если учесть, что все-таки осталось всего 2 в 2 степени участников, а это 4, и букв в имени Женя тоже 4, то скорее всего С****д просто не хочет пропускать Дядю в финал, но ведь академик Ландао, Мартин Лютер Кинг и еще Виктор Толоконский признали победу Дяди Жени и отдали свой голос за него, а это уже три голоса, а три божественное число..." Прерываем яростного поклонника.
Фанат Чета: "Ну б*я как Нойз МС баттл выиграл?" гидроПОНКА: "Я еще Адику куплет не дописала." все бы ровно кроме этого!!! |
|
| |