Показать сообщение отдельно
Полипроповедник
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2008, 18:32
  #559 (ПС)
-Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) Посмотреть сообщение
вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно (я думаю ты понял о чем я)

Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать)))

Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяковповерь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее

и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема МИР
Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Отлично, скажи мне, кто по твоим прогнозом станет агрессором и какие страны будут вовлечены в конфликт...

А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается....
Ты наверно ваще не поймёшь почему, но агрессором станет Афганистан, с подачи штатов. Много стран будет замешано... Но в первую очередь США, и Россия.

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 2 октября 2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение